Sie sind hier: Feuerwehr
Feuerwehr

Die Feuerwehr Beulbar-Ilmsdorf-Gerega gehört zur Feuerwehr Bürgel, sie ist eine Ortsteilwehr. Hier findet Ihr also Informationen über einen Teil der Feuerwehr Bürgel. Alle Angaben beziehen sich nur auf unsere "kleine" Ortsteilfeuerwehr.

Allgemeine Fakten

Einsatzfahrzeug Kleinlöschfahrzeug Thüringen
Hänger Schlauchhänger
Mitgliederstärke 19
Wehrleiter Andreas Prager
Einsätze 2007 5

Einsatzstatistiken

Jahr 2007
Einsätze gesamt: 5
Brandeinsätze: 2
Technische Hilfeleistungen: 3
Fehlalarmierungen: 1

Da die Feuerwehr Beubar-Ilmsdorf-Gerega ein Bestandteil der Stützpunktfeuerwehr Bürgel ist werden die Kameraden immer als Unterstützung alarmiert. Das heißt zuerst rücken die Kameraden der FFw Bürgel aus und bei größeren Einsätzen oder bei fehlenden Mittel und Kräften wird die FFw Big entweder gleichzeitig oder nach-alarmiert. Alarmiert wird dabei über die örtlichen Sirenen. Mehr Einsatzstatistiken...

Aktuelle Ausbildungen / Aktivitäten

Am 18.10.2008 fand zum zweiten Mal die Orientierungsfahrt durch den Saale-Holzland-Kreis statt, organisiert durch den Kreisfeuerwehrverbande. Nach unseren positiven Erfahrungen im letzten Jahr traten wir auch dieses Mal voller Vorfreude mit 5 Kameraden in unserem KLF die Reise an.
Die Strecke führte dieses Jahr von Rodigast unter anderem nach Rauschwitz, Bobeck, Bollberg, Möckern, Kahla Trockenborn und Großbockedra. Ziel und Verpflegung war wieder in Stadtroda am Gerätehaus.

Mehr Informationen und die komplette Fahrtstrecke gibt es hier.